Inhalt: Wie geht Ernährung, ohne den Planeten weiter zu zerstören? Ganz einfach: ohne Lebensmittelverschwendung und pflanzenbasiert.
Einfach draufloskochen und -essen war gestern. Doch was darf man eigentlich noch essen, um gesund zu bleiben und gleichzeitig die schwindenden Ressourcen der Erde für uns und unsere Nachkommen zu bewahren? Holger Stromberg zeigt, wie's geht, und hat dazu ein nachhaltiges Ernährungskonzept parat: So wenig Foodwaste wie möglich, beste Zutaten und alles schnell auf dem Teller = Genussfaktor mit Sternequalität. Meal Prep & Sous-vide machen's möglich. Das Basisbuch für Einsteiger und Genießer mit -- Ernährungsplan für die ganze Woche -- 35 feinsten Rezepten -- Tipps und Tricks zu Meal-Prep -- Einkaufsplan für entspannteres, günstiges Einkaufen Schlagworte:Ernährungslehre, Gesunde Ernährung, Kochen, Meal Prep, Nachhaltigkeit Systematik: O 613 Umfang: 191 S. : Abb. Standort: O 613 ISBN: 978-3-517-77078-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.06.2024, 14:02 Uhr. 3.239 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 565.707 Zugriffe seit November 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral