Inhalt: So schnelle Rezepte wie in diesem Kochbuch finden Sie kaum irgendwo: nicht mehr als fünf Hauptzutaten und gerade einmal zehn Minuten pro Gericht. Ein Kochbuch, das sich sowohl für Anfänger wie auch für Leute eignet, die wenig Zeit zum Kochen haben. In 16o Rezepten zeigt dieses Buch, wie Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand eine köstliche, frische Mahlzeit auf den Tisch bringen. Turboküche für den Alltag! Im Buch finden Sie eine Liste mit Produkten, die Sie als Basis für schnelle Gerichte ständig in Ihrem Vorratsschrank haben sollten. Clever gewählte Produkten, die im Nu garen und viel Aroma bringen, sind die Basis dieser schnellen Rezepte. Zum Beispiel frische Teigwaren, Gemüse und Früchte, würzige Saucen, Dosentomaten oder qualitativ hochwertige Brühen. Die Hauptzutaten sind im Buch alle abgebildet und die entsprechende Mengenangabe steht gleich dabei. Die Anleitungen sind kurz, klar strukturiert und einfach nachvollziehbar. Zeitsparende Kochtechniken sorgen dafür, dass das Essen in zehn Minuten auf dem Tisch steht. Gute Produkte, gute Vorbereitung und schnelle Kochtechniken: Das sind die Grundpfeiler der schnellen Rezepte in diesem Buch. Schlagworte:Kochbuch, Kochen Systematik: X 217 Umfang: 256 S. Standort: X 217 Qui ISBN: 978-3-03800-979-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.07.2024, 18:19 Uhr. 1.127 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 572.781 Zugriffe seit November 2003
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral